如果你老婆怀孕了你会天天陪着她吗?

全部回答

心态放轻松,不要显得抱怨急躁,他玩他的,告诉他不要太晚、记得回家的路就好了,自己可以看些胎教方面的东西,也可以实践一下,有条件的话你找妈妈来陪你

产前的一二个月会在身边,其他的时候,没那么娇气吧

关心他,爱着他,陪着他,照顾他,爱护他,体贴他,关爱他&a真诚的祝福你在&a?绛绛生缦缥绾?活?玎??玎路??玎??玎上:一帆风顺,开心快乐,永远幸福

会,这是必需的,女人就是用来爱的,这个时候不关心什么时候关心.

肯定会撒!

谈谈心吧 交流一下你现在的感受 也听听 他的想法 我想 他也不是有意的