QQ黄钻是怎么样升级的?

全部回答

    如何获得待回馈经验值?A:采用预付费或者赠送他人方式开通黄钻时,将获得待回馈经验值。预付费方式:通过Q币、QQ卡、Q点、网银、财付通、固定电话方式开通黄钻M个月,即获赠M*50点待回馈经验值;赠送他人方式:通过Q币或Q点方式向好友赠送黄钻N个月,即获赠N*50点待回馈经验值。
    获得待回馈经验值的规则是什么A:待回馈经验值将于每月的月初回馈,每月回馈50点。例如,小王2008年5月15日通过预付费渠道开通2个月黄钻,其“待回馈经验值”将增加100点;6月1日,小王的经验值将增加50点,待回馈经验值会减少50点;7月1日,小王的经验值还将增加50点,待回馈经验值再减少50点,直至“待回馈经验值”为0。
    待回馈经验值与经验值的区别?A:经验值:只要您是黄钻用户,您的经验值每天都会增加10点,随经验值的提升,您的黄钻等级也会随之提高;待回馈经验值:还未转化为经验值,如果待回馈经验值大于0,在每月月初,会将其中的50点转化为(黄钻)经验值,帮您快速提升黄钻等级。

如果开通的黄钻暂停一段时间后再开,那么等级会不会又从零值开始计算,还是接着以前的计算每天可以10点 经验值

每天系统自动升级10点 经验值

按天数~一天10点~

每天以10点经验自己升级的

办理黄钻就会自动升级,,每天加10点成长值,,到一定的成长值就会自动升级了