QQ黄钻宠物是什么概念?

黄钻宠物会死么? 怎么升级 怎么喂养? 升级了都有什么好处?

全部回答

    1、什么是黄钻宝贝?别人养花,黄钻养宝贝!“黄钻宝贝”为黄钻贵族专属,仅黄钻贵族可以领养哦!隆重推出 “黄钻宝贝-牛牛系列”,和主人可爱到底!!2、黄钻宝贝-牛牛系列:建筑牛牛从小就爱搭积木、造房子,将来可是个伟大的工程师!快领回家好好培养吧!功夫牛牛嘿哈!嘿哈!打南拳踢北腿,玉树临风、风流倜傥,看我功夫牛牛一出,江湖谁敢争锋?可爱牛MM我是女生!漂亮的女生!这个牛牛家族最可爱的mm,可是时下帅哥靓女们的宠儿哦!3、黄钻宝贝领养说明:您只有当前为黄钻贵族才可以领养; 黄钻宝贝和植物都属于空间领养物,但不能同时领养; 黄钻宝贝指数加分规则与现有的植物一样,领养黄钻宝贝不会影响您之前的花匠级别。
     如果您想领养“黄钻宝贝”,请开通黄钻贵族后,在您的“黄钻身份主页”上进行领养; 若关闭黄钻服务,则您的黄钻宝贝也会消失,您可以去“Qzone商城”另外领养普通用户的植物; 您也可以在“我的商城-当前装扮”中取消“黄钻宝贝”的装扮。
     4、宝贝升级奖励一级宝贝:至少获得4个一级人参果作为升级奖励 二级宝贝:至少获得5个一级至二级人参果作为升级奖励 三级宝贝:至少获得6个一级至三级人参果作为升级奖励 四级宝贝:至少获得7个一级至四级人参果作为升级奖励 五级宝贝:至少获得8个一级至五级人参果作为升级奖励 使用人参果您就可以开启藏宝阁,兑换相应的神奇道具。