刚开始学街舞,学点什么好点?

全部回答

刚接触街舞的话,跳hiphop是对的,hiphop的基本功是很重要的,因为如果以后你再改跳popping或breaking的话,都是用的上的,有hiphop的基本功跳别的也有范儿~

  breaking非常难哦,做好心理准备八!处学者没有什么该学哪这个问题好八?>找个自己喜欢的,一直坚持下去,认定是他了,就一如既往爱下去,上面说了breaking非常的难,对力量要求很大,看LZ的自身条件了。
  如果是那种力量型的 就去当B-BOY八 年轻难得几会炫嘛,。!B-BOY是最炫的也是最辛苦的hip-hop嘛 相对比较轻松点,它有很强的音乐感!喜欢音乐的人会非常喜欢他,\属于,灵魂型的舞蹈!LZ自己决定!喜欢就一如既往坚持!。

hip hop 找准节奏鼓点、、练好感觉、、让自己有随音乐表现的欲望、、 学舞步技巧答案补充hip hop 找准节奏鼓点、、练好感觉、、让自己有随音乐表现的欲望、、 学舞步技巧练好基本功 比如up down 绕胸 之类的 最最基本的 、、

先学hip-hop

基本功当然最重要还有要吧律动练好

一.最重要的就是胆子(什么都不要怕,记住练那个死不了)!! 二.其次就是力量和柔韧度(没这些你在有胆也不行)!! 三.再次就是必须要有超人般的耐力和意志(要有坚持到底的决心)!! 四.最后就是心中必须有个大大的目标(目标自定)