男生跳什么舞帅气些 我没有任何的舞蹈基础 我想自己在家买碟片练习可以吗 回答详细点好吗

男生跳什么舞帅气些 我没有任何的舞蹈基础 我想自己在家买碟片练习可以吗 回答详细点好吗男生跳什么舞帅气些 我没有任何的舞蹈基础 我想自己在家买碟片练习可以吗 回答详细点好吗我没有任何舞蹈基础啊

全部回答

那就跳街舞咯,很帅很酷的,也很时尚哦 只要你的臂力好,能做出很炫的动作 女孩子都喜欢,男孩子也羡慕!!! 首先从简单的街舞开始,网上有很多这样的视频的,祝心想事成

交际舞吧,其他舞你学不来了。

可以练练罗志祥跳的舞,都很好看~~~~可以直接照着MV选择

看看迈克尔@杰克逊的舞蹈片子吧,感觉难度还行