600105永鼎股份现价是不是可入.

全部回答

按图形看可以介入

600105 永鼎股份,基本面优良,隶属三网融合概念股。业绩环比呈现大幅增长趋势,机构筹码锁定良好。短期调整行将结束,后市有望延续反弹。运用阻速线分析,自然阻力位在13.70元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至11.80元一线介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

该股谨慎看好后市。俺不喜欢该股的主力资金的操作方式。 该股新高后很可能要下跌了,可以逢低适量介入。

不可以,未能突破前期高点, 填权即将完成,小心变盘

除权后第一次买入时机在7.15日,第二次在8.25日,现在建议观望为好。股市真言:踏空痛苦,套牢平静,上涨不安,短线躁动,中长线无味。