结婚纪念日送什么给父母

全部回答

我爸一个人的都已经够难的了,你还两个人500块的,不知道你们武汉有没有那种在衣服啊枕头上画自己的卡通图像的,画两个全家福的靠枕,要不一个你爸的,一个你妈的,一个你自己的,纪念日嘛,就搞个有意义的~

送点摆台吧 就是1个老太太一个老头那种 意思是祝福他们长长久久~ 最重要的还是你真挚的祝福

瓷器白金首饰

只要你时时爱着他们,送给他们什么都是最有意义的.爱永远都不会过时.

配对老人不倒翁,象征着永远相伴,就像脑白金广告的那对差不多,很流行!

请他们再次重温蜜月旅游。