我想把狗运回家手续怎么办?

全部回答

放到火车上一起回家

还可以做汽车,让汽车带啊

    1、办免疫证(有证的直接带着证)去畜牧总站或者城西城东分站办免疫证明,费用10元。2、航空箱(如果是货运可以用封好的笼子代替,如果是随行李运一定要正规航空箱)如果随行李运,要事先问当次航班飞机是否有有氧舱,如果有,那么就直接带着狗狗去办理登机牌的柜台办理就可以了,费用另算的。
    如果人不乘飞机,只是货运狗狗,那么提前打电话问好航班号、时间、有没有有氧舱,预订好。到机场国内货运发货处办理,带好免疫证明,交钱。办理后把航班到达时间、航班号、货单号告诉到达地接狗的人。
  免疫证是可以直接在畜牧站办的,可是狗狗打针最好一周后再空运。所以没免疫证的最好在空运前一周打针办证,然后再去办免疫证明。  特别提醒:免疫证明有效期是三天。

这个太专业了,建议你还是问问铁路部分,如果能用铁路的话,肯定不会让你那么牵着的,装个笼子里应该可以吧~!

最好不要空运 对小狗狗会有很大的伤害 主要是心理方面的。 狗太小了,体质和免疫力都不稳定,最好是三个月免疫期完成后再进行空运。空运对狗来说是种折磨。