12月去上海找工作可以吗

全部回答

目前金融危机啊,找工作是非常的难啊我现在也在找呢,不过太迷茫了

现在都不太好找的,

在上海做促销员是很好找的,在大商场做促销员一般工资在4--5千一个月,在超市做促销员一般工资在1.5千一2千一个月,借房子一个月600(13个平方左右),上海人不排外,排外的话还会有这么多的人要到上海来工作吗?你说是不是啊

建议你最好先到网上去看看 相关工作经历 在上海 要找个普通的工作很难 但是先别急着来 因为住房是一笔不小的费用 如果有机会工作 我建议你不要只盯着大超市待遇好的工作 现在是金融危机 但是机会往往在危险中并存 去小的企业先做起来 先适应上海的生活 然后你就会有足够的经验来判断你在上海的路该怎么走

工作不光要实力,还要机遇。

在现在这段时间,可能工作不是太好找吧。如果不怕辛苦的话,工作还是好找的