谁能给几部能和星辰变比肩的小说我`????

现在垃圾小说太多了 真的想找几部好小说看看`!

全部回答

星辰变日下被定义为“快餐小说”,只不过写得很成功。 那时修真小说的鼻祖是 飘渺之旅 。非常不错,可以一看。 推荐几本好小说,自己看过认为不错: 星峰传说 惟我独仙 这两本小说都完本了 凡人修仙传 也不错,只不过没有完本。

你要的是玄幻修仙类的吧 还有,真正的神作.另外在介绍一部都市类的给你 很有感觉

也许你可以看看酒神这本书吧!还行。。。唐家三少的。

《星辰变》里面的功法设定我非常喜欢,其实如果你读了这部书的话,应该知道作者的其他几部作品,比如《寸芒》《盘龙》《九鼎记》之类的。总体上说,《盘龙》和《星辰变》属于一个系列,风格也相近,而且从写作角度来讲要更优于《星辰变》,可以一试。 至于楼上所说的《飘邈之旅》,确实是修真小说的鼻祖,我个人认为是远胜于番茄的几部小白文的。