星辰变跟小说有哪些不同吗?

全部回答

玩的人特别多,超火爆的。

  《星辰变》打破了以前小说改编网游的传统,在保持小说精华的同时适当的进行了创新。在小说里,秦羽本身也是独辟蹊径,其“星辰变”功法更是独创,因此,“奇遇”和“突破”是《星辰变》最值得期待精髓。 在网游《星辰变》中也将诞生大量的“另类”,独辟蹊径的支线剧情,意想不到的升级体验,玩家的成就完全由自己决定,大家或许将探索到更好的修炼方法,或许将拥有私家秘技。
  也许在不久的将来,小说中秦羽的功法已经不是最好,更强大的“秦羽”即将在游戏中诞生。嘿嘿我都期待好久的了 。

星辰变游戏有画面感啊

灵活和真实的打击体验呀

游戏跟小说最大的相同点就是背景一样的,其余的貌似都不同,游戏就是游戏,小说就是小说