800手600339,已全斩仓。

一个月时间,就这只股票亏损了16万。不知斩得是对还是错。

全部回答

对不对,明天看。我认为你最少每股少卖0。1元。

不破不立

恭喜又一个获得新生的股民,你可以放松一下了,然后准备精力等待大盘真正的走好牛市到来后全力杀入去等待收获了。

亲爱的姐妹,今天我含泪为你送行. 虽然股市不相信眼泪,但是真情相信真情. 为你祝福,为你的老妈妈祝福.

600339割肉不错,但是现在不能空仓,要保持一定舱位才行。如果资金量大,可以指导操作,联系

5555555,我和你一起哭! 可是哭解决不了问题哦!