怎么提高口语?

怎么提高英语口语水平啊?背新概念有用吗?还是非要系统地到学校学和练习?

全部回答

背新概念很有用的,可以说是打基础的,报班也好,可以每天都有紧迫感,提高也快,建议去 才子英语 吧,是在线的学校,所以哪里都可以学,也不存在校区和师资的差异。外教和四个学院,真正的小班授课,很精彩啊~~

e2say我认为比较不错,引进了国外风靡的电话授课方式,而且效果还不错哦,因为会帮每个人设计教材,外教每天打电话进行一对一的电话授课,还会有录音,所以学起来效果很好,你可以去试试哦,先做个测试,看是否合适自己的学习方式在做决定

想要时间自由点的话就去e2say吧,配合你的时间来上课 在约定时间有事的话还能延课,到时再补回去 而且还是一对一,针对性强,交流多多 课后也别想偷懒哦,因为有助教密切的跟踪你的学习动态的哦 服务态度也是很好的哦,而且老学员的续报率也是相当高的呢~

口语的提高就是训练自己的口语欲望和口语频率 要敢说! 可以先自己对自己说,也就是自言自语 模仿电影和新闻上的语气和说话方式 多参加英语口语活动 可以多看看美剧,里面很多话是很地道的,也是我们平常说的最 多的~~说真的,我们书本上学的都没有那里面来的多当然你 可以报个口语培训班。他们提供的口语学习环境,是我们自学很难模拟的