农业银行怎么在网上缴话费

每次操作都正确,但只要点击提交就出现;返回信息,交易失败, 这是什么原因,请帮忙

全部回答

是不是出现"0998交易失败" 的提示, 如是,原因:一是晚上8点后不能缴费.即农行代理的业务,在该时间以后后台交易被关闭,进行日终结帐处理.解决办法是晚上8点前缴费.二.所在农行未代理该项业务.

有这个问题,建议登录移动或联通网上营业厅,通过网上支付方式缴费。

如果你是后付费用户,可以用网银缴,如果是预付费用户,不能用网银缴。按你所说,你应该是预付费用户。