好像是国庆前夕上映的,请问是什么电影啊?

在网上看见个电影截图,好像是国庆前夕上映的,请问是什么电影啊?国庆节在家闲着没事干想找来看看。不知道是什么电影啊这个?里面那俩人都是谁?

全部回答

《追击阿多丸》(举起手来2) 潘长江(日本兵“罗圈腿”):“请问这是日本吗?”(日语) 冯小宁(中国渔民):“日本?这叫钓鱼岛,是中国!”(拿着鱼叉)“举起手来!”

举起手来 潘长江主演的

在网上看见个电影截图,好像是国庆前夕上映的,请问是什么电影啊 《举起手来2》

举起手来2潘长江主演的

举起手来2   中文片名:举起手来2:追击阿多丸号国家/地区: 中国   类型: 战争 / 喜剧  导演   冯小宁   演员   潘长江   郭达   刘小微

潘长江主演的 举起手来2