意识流小说

想要找到意识流小说的全集本

全部回答

伍尔夫,普鲁斯特,等好像都是意识流的著名代表。推荐 普鲁斯特的 追忆似水的年华。

《追忆似水年华》

看热门小说最新章节,请到这里,无弹窗,跟新快,搜索全面 [八神小说网]

我比较欣赏尤利西斯,乔伊斯是领军人物

意识流小说是一个流派,哪里有全集之说?楼上提到的都是意识流小说的代表性人物。不过我建议从短一点的书看起-话说看意识流小说真不是一般的费劲啊。。。。。个人感觉福克纳的还好接受一些。

法国小说家马塞尔·普鲁斯特、爱尔兰小说家詹姆斯·乔伊斯、美国小说家威廉·福克纳并称“意识流小说三大师”,其代表作分别为《追忆逝水年华》、《尤利西斯》、《喧哗与骚动》。其中,普鲁斯特时间最早,乔伊斯成就最高,福克纳获得过诺贝尔文学奖。也许普鲁斯特才是“意识流小说之父”吧。