上海复旦大学的成人高考招考内容

全部回答

好好学习努力的学习

    2、2008年复旦大学成人高等教育开设哪些专业? 答:2008年复旦大学成人高等教育开设高中起点升专科、高中起点升本科和专科起点升本科共三个层次46个专业。具体专业内容和课程设置详见招生简章或登陆学院网站 查询。
   3、2008年复旦大学成人高等教育招生计划与2007年相比是否有变化? 答:与2007年相比,2008年复旦大学成人高等教育总计划数保持不变为4000名,但2008年我校停止招收成人脱产班,将2007年的300名脱产计划增加到业余计划,相当于业余计划增加了7。
    5%。 4、今年复旦大学继续教育学院是否举办现场咨询活动? 答:我院7月21日 8:30—15:00 在上海行健职业学院(原平路55号);7月22日 8:30—16:00 在四平路1931号(近国权路口)进行现场咨询活动; 7月28日、29日上海东方网( )进行网上咨询,解答考生问题。
     5、外地户口的考生是否可以报考成人高考? 答:在上海工作或生活在上海的外地户口考生可以报考,但在现场确认时,必须提供所在单位开据的相关证明或上海居住地派出所出具的暂住证。
   6、网上预报名时间、方式? 答:网上预报名时间在7月31日至8月9日,报名网址 。考生应注意,在网上预报名后,必须在8月14日~19日期间到报考第一志愿的高校进行现场确认、缴费和拍数码照片。
    否则报名无效。 7、现场确认如何进行? 答:网上预报名结束后,考生应到报考第一志愿学校进行现场确认,内容包括:校对网上输入的信息、拍数码照相、核验学历证书和有关证件、办理缴费手续等。
  现场确认时间:8月14日至8月19日,现场确认地点:四平路1931号(近国权路口)。   8、如何办理照顾加分政策手续? 答:除年龄项加分由上海市教育考试院高招办统一处理外(1982年12 月31日前出生的考生,凭身份证加20分),其余符合照顾加分条件的考生,必须在现场确认时交验相应的原始证件,并填报由上海市教育考试院高招办统一下发的《2007年上海市成人高校招生照顾政策加分申请表》,申请表在现场确认时交报名处。
    符合两项以上照顾政策的考生,其照顾分不得累计,只能加分值高的一项。