我明天要急用钱,今天卖股票,明天可以取吗???谢谢

我明天需要急大量钱,今天卖股票(9.30),明天10.1不开盘,怎么才可以转帐取钱啊??????????谢谢,很着急...

全部回答

一般来说今天卖股票,明天可以取钱。但是明天是国庆节,不开盘,就没法取钱了。因为你要取卖掉股票后的钱得先从股票帐户转入你的开户银行帐户后才行,明天不开盘的话股票帐户里的钱转不到你的开户银行帐户,就没法取钱了。

操作流程如下:卖出股票——转帐——券商转银行——转帐成功——到银行取款。(今天卖出,次日才能取款,不过那得次日是交易日才行)

非交易日取不了