近效期药品促销有什么好办法?

全部回答

近效期药品捆绑赠品外买~

免费赠送,老头老太太肯定排队来抢!制作噱头,吸引市民!打压竞争对手气势。呵呵,就看老板有没有这个魄力了哈哈哈哈哈~~~~答案补充奖品拿来!

    如何才可以做好一名优秀的销售员也简单也很困难哦。第一就是我们的老前辈传下来的五步八点做好。每五步和每八点做到位。五步八点是最简单的通常也可以说是最难的。不管那一位优秀的业务人员都是把五步八点做好和理解。
   五步一。 打招呼(目光,微笑,真诚)二。介绍自己(简单,清楚,自信)三。    介绍产品(把产品放在顾客手上) 四。成交(快速,负责,替客户拿主意)五。

  再成交(多还要更多)八点 一。良好的态度二。准时三。做好准备四。做足八小时五。保持地区六。保持态度 七。知道自己在干什么,为什么? 八。控制。。 要有系统的知识体系作为理论基础,要有强有力的执行机构,做的比别人更好,更多,脑子要够快现在的竞争是脑力运动的竞争,不是力气,不是勇气,不是胆量,不是运气,要的是脑力的实力,。

可以请有关部门回收。

促销,买一送一,或者搞些活动之类的