跑步跑得膝盖疼,怎么办呢?

全部回答

    主要是跑步之前一定要热身,不然膝盖就会不适。还有,要适量,不要太急于求成。答案补充哥们,是因为以下几个原因,首先,你可能没有热身充分,跑步之前首先要做好热身,活动活动筋骨,压压腿什么的,其次,跑步过程中能,要轻落地,脚后跟落地然后逐渐过渡到脚掌然后是脚尖,一定不要脚掌直接落地,那样会震得脚和膝盖都疼,再次,要注意运动后的保暖,因为运动后会出汗,风一吹就容易关节疼痛。
    还有,要注意运动适量,运动量过大也会导致膝盖疼痛。主要就是这些了,这会回答的具体一些了吧?答案补充对了对了,你不是为了减肥么?那就运动后穿很厚很厚,让自己出很多汗,或者跑的时候贴着身体裹一层保鲜膜(比如在腰腹围一周)坚持一段时间就会瘦了。
  我们学校一个哥们就是这样减肥成功的。  。

说明你的运动量超过了自身的承受能力 应减少运动量

最好练下气功之类

所谓的锻炼不是娱乐那么简单。你要想到你是在锻炼,你随时都可能让自己想到你要受伤才行。坚持到最后你才可能得到最后的胜利。不管是压腿还是跑步,还是俯卧撑引体向上等,都是那样的。

跑步是先热身,比如:压腿等

第一个,正确的跑步姿势是不回导致一个正常膝关节的疼痛。正确的跑步姿势是由后脚跟过渡到全脚掌。第二个,因为很久没运动,身体没有适应,所以在做运动前应该先做轻微的拉伸,活动。第三个,你的体重要是属于重量及的,那是因为你的体重对你的膝关节挤压造成的,所以重量及的应选择不要挤压膝关节的运动。比如在健身房的太空漫步机。