音频放大器

电脑耳机孔输出的音频如果没有功放的话,只用一个喇叭,声音太小,只能用耳机。那位高手给一个最简单的音频放大电路图,用最常用的电子元件就能组装的,电子元件要用文字说明一下,谢谢了。

全部回答

可以使用一般报废了的磁带放音机或者收音机的功放电路中的功放集成块。电源可以用2节5号电池,就是功率小点,音质差点。在我的资料中有TDA2822M的图纸,制作简单,在原电路基础上,略加改动就可以。

用mp4常用的外放放大电路 网络上都有 用单一三极管也可以实现 效果差