谁可以帮忙写国庆节日文日记,100字左右

全部回答

    十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。祖国母亲今年61周岁了,因此全国都洋溢着喜庆的气氛。 新中国的 六十一年,是社会和谐稳定的 六十一年!中华民族犹如钢铁长城般坚不可摧:1999年澳门回归,1997年香港回归,1998年面对南方罕见的特大洪水,2003年面对让人闻风丧胆的非典疫情,2007年面对死伤无数的汶川大地震,2008年面对十几个省份百年不遇的冰雪灾情……但中华儿女众志成城,手挽手将一个一个灾害阻止在脚下! 我们在星光灿烂下倾听时代的钟声,我们在漫漫长夜中等待黎明的曙光,今天我们十三亿中华儿女欢聚一堂,共同见证——新中国成立 六十一周年。
     祖国,您 六十一了岁了。我祝您生日快乐!。

今天是国庆节。早晨,妈妈骑着自行车带我出去玩。来到大街上,我看见大路旁插着许多彩旗,它们迎风飘扬真好看!大街上人来人往车辆川流不息,真热闹啊!晚上,街上的灯都亮了,五光十色的,真是好看极了,更有趣的是,那些路灯,它们有的像一只在空中飞翔的小鸟,有的像一道道美丽的彩虹,还有的像盛开的花朵。夜晚的景色真美啊!

好,不能抄

受到发达

我不知道怎么写是不可能的事情

不知道怎么帮你写。你要自己想哦朋友。