电脑连接不上打印机

电脑连接打印机 但是打不来东西 点击打印出现的是另存为 怎么处理

全部回答

在控制面板-打印机和传真中删掉不用的打印机图标,你现在的状态是将文字输出到文件而不是输出到打印机. 或在打印前选择一下打印机

你点打印时不知道你注意了,你把“打印到文件”的勾去掉即可

usb 经常找不到打印机 你可以试试 并口

首先,打印机要在局域网内共享~ 其次,驱动装对了没有~

必须把打印机设为默认才行啊!你的状态在PDF打印机或Microsoft Office Document Image Writer状态。