为什么打印机用不了?

我的电脑已经连接家庭组,为什么打印机用不了? 家庭组高级设置也已经设置,还是不行。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    又遇到这样的问题: 1、在直连打印机的电脑上,打开控制面板—打印机与传真—右键点击打印机—选择共享。 2、在直连打印机上,运行中输入SECPOL。MSC,打开本地安全设置,在安全选项中,将“来宾账户”启用,将“使用空白密码的账户只能进行控制台登录”禁用。
   3、在其他电脑上,打开控制面板—打印机与传真,选择添加打印机,点下一步,选择网络打印机或连接到其他电脑上的打印机,找到你共享的打印机名,一步一步完成即可。     (工作组名称最好改成你电脑的工作组名,一般不做特殊设置的情况下,都是将MSHOME改成WORKGOUP) 驱动可以自己到官网去下载,或者下载驱动精灵,安装后进行驱动更新。
  注意:共享打印机,在本地安全设置里的设置很重要。另外,最好关闭操作系统自带的防火墙。 你看看以上几步你有那个没做,照着做就可以了。

主要的原因还是自己没有设置成功,再试试或是找个专业的人帮忙。