希特勒为什么突然变得那么聪明?

全部回答

  希特勒原本就很聪明,戈培尔评价他是“魔鬼般的记忆力和理解力”,他能几乎熟练运用欧洲历史上任何一个生僻的典故。他曾利用在维也纳流浪汉的经历广泛阅读图书,积累了丰富的知识。 为什么戈培尔博士和罗姆(当时是军队巴伐利亚军团副司令,具体职务忘了)等能追随希特勒,这与他的能力是分不开的。
  现在很多的人丑化希特勒,把他的地位狠狠地扁下去,这是对历史的亵渎。 希特勒从个人能力来说确实是值得敬佩的!所以您的问题与事实不符吧 。

偏执的聪明

总之一句话:一个无名小辈在成名之前,他永远是个无名小辈.没有名气之前谁又会想去知道这个人的来历呢?

希特勒原本就聪明,怎么到了你嘴里就成了突然变得聪明了?你是想说有天外来客教他了吗?