关于如何调理宝宝夜里喝奶问题

我家宝宝现在已经2岁4个月了。可夜里喝奶的问题一直存在。平时吃饭也不是很多,有时候就直接不吃等值睡觉喝奶了。可他喝的又不多。每次也就喝150左右。偶尔会连喝两次。夜里总要再喝一次奶。而且晚上不停的尿尿,大人都无法睡觉,请问我该怎样调整宝宝的喝奶问题啊,使其夜里能够安稳的睡觉。谢谢!!

全部回答

    这应该是从一开始就没调理好宝宝的习惯吧。 我家宝宝是一周一个月时断的奶,断奶一个月后就慢慢调理成早一次晚一次喝奶了,一次250ML,但也有个别晚上中间喝一次,这样的情况不多,我家宝宝晚上用尿不湿,所以我们都跟着睡整觉,刚2周。
  白天不喝奶,所以吃饭还不错。 我觉得你可以慢慢制定一个饮食计划,有规律的培养宝宝的习惯。    比如早中晚饭,该吃饭就吃饭,饭前不要给零食吃,这样吃饭就追着你了,饿啊。
  不饿肯定是不爱吃饭的。 要改掉半夜喝奶的习惯,首先晚饭就要给吃饱了,睡前奶要够,如果晚饭不吃,奶也就喝150,那半夜肯定是要饿的,当然就要喝奶了。 希望对你有帮助!祝宝宝健康快乐! 。

那就增加白天的饭量,白天吃的多了晚上就不是太饿了