半夜不喝奶啊?宝宝晚上老是要喝奶 我家宝宝2岁半了?

宝宝晚上老是要喝奶 我家宝宝2岁半了,睡前要喝一瓶奶,到了半夜还要闹着喝奶,天亮了还要喝,有没有办法,半夜不喝奶啊?

全部回答

是妈妈没给宝宝喝饱还是怎么?两岁半了可以给宝宝讲讲道理了

先给孩子服用一段时间的三精牌的葡萄糖酸钙口服液给孩子治疗效果是比较好的,这样孩子晚上睡觉不好的症状慢慢就会好的,治疗期间多注意让孩子晒晒太阳,这样孩子对钙的补充也是比较好的。

我加宝宝也是这样的,你家宝宝2岁了试试晚上睡觉前给在吃一次米饭

是习惯问题,我家宝宝从来不吃夜奶,可以晚上睡前吃个煮鸡蛋,这样宝宝就能一觉睡到天亮了。

晚上让他吃的多些.睡觉前让他喝好.尽可能准备好白开水,一旦他要喝奶就先让他喝水.试试