上传文件扩展名不支持

请问,我在上传封面图片时候,上传文件扩展名不支持,怎么办

全部回答

关于上传封面不成功。 1,如果图片格式为JPG应该不会有问题。但是在图片经过了多道工序后,有可能改变了文件名。可以将图片保存到电脑后,鼠标右键点击图片,[重命名],将 .JPG 的前面改为 12345.JPG /不要加任何标点符号,即可。 2,网络的问题也可以导致封面上传不成功。若图片属于JPG格式,上传依旧出现不支持提示,可以换个时间段再试试。

可以用软件将扩展名改过来再上传.................................