2008年河北的专接本什么时候考?

全部回答

应该去问政府才清楚

  本人于去年接上河北工程大学,手上现有不少专业课资料,绝对有参考价值,07年<<钢筋混凝土>>上面的问答题全部赌中。本资料为自己所总结。还有<<结构力学>>总结的大量练习题,都有详细的解答过程 06年的《专接本考试指南》上的所有数学题都有详细的解答过程,包括每一道选择和填空。
  很有参考价值。 如有需要请尽快与本人联系: 。 机会难得。

听说是3月份报名,5月份考试的

    河北省2008年普通高校专接本考试将于3月1日至15日接受报名, 凡按国家招生计划招收入学的普通专科应届毕业生,综合测评成绩在全年级前70%者,均可报名。   本次专接本考试仍允许确有其他专业特长的学生跨专业报名,师范类专业与非师范类专业也可互相兼报。

     报名由院 校统一组织,考生报考时可填报两个志愿:报考院校和参考院校,但必须是相同专业,同时填报是否服从调剂。     今年专接本的公共课考试时间为5月17日上午,实行联合命题的专业课考试时间为5月17日下午,其他专业的专业课考试时间由各考点院校自行确定。