Mp4 怎么下载歌???

全部回答

用讯雷可以下啊。

    下载MP3歌曲是太容易了,只要有提供MP3歌曲下载的地方,一般都会有下载链接。 下载链接就是说它的位置在哪,好让下载的人从那个地方获取,下载到你的电脑上。我目前 只知道有五大专业下载MP3的,即 百度MP3( 雅虎音乐( 搜狗音乐( 奇虎音乐( 搜刮音乐( 这五大网站有专门提供音乐下载的。
    现以百度MP3为例,大致给你说一下怎样下载。 首先进入百度网站-然后选择MP3这一栏目(在百度首页上在帖吧后面那个MP3) 进入百度MP3 以后,你可以看到下面有一些分类。
  有经曲老歌、儿童歌曲什么的,你可以从这里找你想要的 音乐分类。当然你也可以自己在搜索前面输入歌名或歌手的名字。  再单击百度搜索,百度会 帮你搜索相关的音乐。搜到音乐后,你最好试听一下如果你认为好,你想下载。
  那你可以选择 以下下载方法其中一种来下载: 1。在你搜到音乐后,执行:单击歌曲名-然后会弹出一个小对话框-里面有一个链接地址 你再单击那个网址-再右击-在右击后会有一个菜单项,你选择“目标加存为”就可以下载了 。
    (或者使用讯雷下载也可以)。如果能下载成功,不一会会有一个让你选择目标加存为的对话框,这是问你存在电脑上什么地方。 你可以选择C盘或D盘,如果你有MP3播放机的话。你也可以选择存在可移动磁盘中。
  这样,就会一个正在 下载的小对话框,就是上面有两个文件夹,其中一个正在向另一个掷文件。   2。第二种其实就是你在试听时,在播放器的上面也有个链接地址,你也可以从那下,下载方法同 第一种一样。
   以上就是从百度下载音乐的方法,很容易的。你也可以在雅虎音乐里下载,雅虎音乐下载的方式与 百度一样,只不过雅虎音乐后面会有个下载的字样,你可以直接单击下载,就会有下载的地址。  也可以 在试听雅虎音乐时下载,与百度一样,在试听时,也有音乐链接地址。
  限于篇幅其他三个就不说了, 反正都差不多,下载音乐最好到这五个网站下,只是想在网上听音乐。你可以选其他的,但要下载 我个人认为最好去这五个网站下,因为他们是专门提供下载,其他的小音乐网站基本上无法下。
    要不 下载的也不好。