000701厦门信达6.35元介入87000股,现被深套,后市如何操作?

同上。

全部回答

遇反弹减仓,如下破前低点视情况补仓,庄家现在还在吃货,但吃的不是很多。

持有,7月11就涨

与它们离异,出局。

技术上超跌反弹迹象明显。K线组合显示该股在均线处压力沉重,长线下跌趋势难改,建议反弹减仓操作为好。

    持有,待涨。 损失太惨 股权分置激起中国股民维权 香港商报   作为历史遗留的一个制度性缺陷,中国的股权分置在诸多方面制约着该国资本市场的规范发展和国有资产管理体制的根本性变革。
  《金融时报》记者Geoff Dyer近日发表文章指出,由于中国股票市场已经伤痕 累累,中国股权分置改革举步维艰。     企业被迫发行补偿股票   中国对在困境中挣扎前行的股市实施股权分置改革,这已激发股民史无前例的维权行动,正迫使相关公司修改其方案。
     最先感到压力的是宝钢——中国最大的钢铁制造企业,由于早些时候提案遭到投资者的强烈批评,宝钢被迫向股东发行更多的补偿股票。  长江电力也面临来自投资者的强大压力,直至发行更多的补偿股票。
  瑞士银行中国研究中心有关负责人指出:‘这不但是股东维权行动,也是一种经济民主的上演。’政府的改革方案旨在让上市公司大量非流通股入市流通,分析家一直将大陆股市长期持续的下跌归咎于非流通股的威胁。
     宝钢是参加股权分置改革的46家公司之一,这些公司计划将非流通股上市流通,并在某些情况下将这部分股份推向市场销售。  宝钢78%的股票是非流通股,是中国规模最大的上市公司中持有非流通股比例最高的公司之一。
     补偿方案遭小股东抗议   鉴于流通股股东的股权可能被稀释,绝大多数参与改革的公司都已表示,将对流通股股东进行某种形式的补偿。然而,在第一批参与改革的4家公司中,有一家公司被迫大幅提高补偿标准,而另一家公司的投资者却拒绝了公司的补偿方案。
    中信证券是第二批参与试点改革的公司之一。据参与中信证券股东会议的人士说,投资者曾愤怒地诘问并抗议的补偿方案,会议被迫数次中断。   北京一家咨询机构——邦和财富的研究部主任说,股民抗议补偿方案是长期以来大股东忽视小股东利益的结果。
  他说:‘现在出台的补偿方案更加恶劣,小股东感到更加无助了。  市场已经伤痕累累,到处是受害者。这些受害者绝无可能对改革感到满意。’瑞士银行的张先生说:‘过去,政府说什么,人们就相信什么,并且对政府所说的内容没有兴趣。
  但现在他们之所以愤怒是因为他们的损失实在太惨重了。他们对这个问题真正感兴趣了。这正是激发股民维权行动的原因。  ’   新方案能否通过难预测   宝钢股东大会将于8月就补偿方案进行投票表决,由于将为其他许多公司定下基调,表决被认为至关重要。
     广州易方达管理基金首席投资经理江作良说,目前仍不清楚股民对修改后的补偿方案的反应,‘修改后的方案比草案稍好一点,但方案能否通过我没把握。    这很难预测’。
  然而,上海的海富通基金管理公司投资总监陈红说,新的发行方案有了相当大的改进,‘与草案相比,宝钢更愿意与小股东进行沟通并愿意接受他们的意见’。   事情发展的另外一个新情况是,中国证监会宣布,中等规模的民安证券成为最新一家被关闭的亏损公司。
  官方媒体还报道说,深圳的大鹏证券已经被政府关闭。