女人的乳房需要经常按摸吗?

我老婆每天都要我给她按摸几分钟乳房,说可以保持乳房娇美,有无科学依据?我说作用有限,她却说这并不重要,她喜欢这种感觉,要我把义务劳动搞下去。

全部回答

当然了大哥!经常抚摸才能更好的促进乳房的健康发肓,也包括了女人的身心健康。从医学上说可以及时发现疾病;从家庭上说可以使夫妻生活更恩爱和睦,而且男人天生就喜欢女人的乳房,这是天性!这一举几得的事为何不做呢?!去吧,接着干,有你好处!

你应该高兴才队,摸别人还得花钱呢

吃过手工馒头吗?越是揉的带劲,蒸出来的馒头才有筋色!

呵呵,那你就听她的

哈哈难道你不喜欢摸?要不被别人摸了?

这样可以保持乳房的健美,又可以增加夫妻之间的感情,尽到当丈夫的责任。