老婆老跟我吵架怎么办?

全部回答

不知道怎么办啊?

就当我灌!!!!别人的我不灌.就灌你!

夫妻间的交流很重要。 夫妻语言更重要。 给彼此留有一定的空间。 好的爱情是通过一个人看到世界,坏的爱情是为了一个人而舍弃世界。 好的爱情是在无际的草原上漫步,而不是屋檐避雨的爱情。到老了,依然漫步在广阔的草原上,而不是屋檐下避雨的爱情,雨停了,也没有再在一起的必要了

如果不是心理有疾病或者想离婚,谁也不会无原因的和老公吵架,你找找你自己的原因吧,比如说是不是忽视她了,她吵架想引起你注意,或者你什么事情没做好,她又不好直接说你,就找麻烦和你吵架呗,两口子吵架的多了,原因也多了,你问得这么简单也不好回答你,不过老婆是用来疼的,把人家娶回来了,就要对人家好,她吵架你哄哄呗.祝家庭幸福.