但只能四个一起上,有没有秘技可以搞到五个人一起上?

仙剑三外传问情篇明明有五个主角,但只能四个一起上,有没有秘技可以搞到五个人一起上?

全部回答

没有5个人一起的办法,不过有一个选择人物的办法。 用金山游侠修改存档,把人物对应的地址改为1就可以了,但是不能同时改为1,最多只能有四个人。 南宫煌:20C0 温慧:20C1 王蓬絮:20C2 雷元戈:20C3 星旋:20C4

和仙剑3一样啦,我觉得不行,就算勉强行,也没啥好下场吧,呵呵。

可以5个一起上,用修改器,仙外我没用,仙3我用过,会破坏战斗界面,和控制界面

不可能,因为\"状态\"栏都只有四个位置,你说可以几人?^_^

如果用修改器把4个人都调出来,再等到另一个人的归队,就可以五人一起上,但好像要崩溃

可以使用修改器