仙三外传问情篇隐藏结局

我用五灵轮收怪物,咋就是达不到条件,老玩不出这个结局,要怎么收啊

全部回答

    想打完美结局,必须保证吸灵360次! 吸灵360次,如果你级别高的话,不用把它们的血打到四分之一以下也能吸走,以下是官方摘要 温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决   王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次   隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) 仙三外 先按 ~ 再输入SoftStar-PAL3A-2004-07-02最后按回车,控制台出现 PS 你按的时候屏幕是不会显示的尤其在你按A的时候,视角还会转动,感觉很奇怪>_< 以上注意大小写,应该都能出来,然后在想用它的时候按~就可开启和关闭 然后输入 cbwin 快速结束战斗 km 杀死当前迷宫中所有怪物 FV 查看修改好感 givemoney 钱数 setfivenimbus 五灵轮全满 setnimbus 设置吸灵次数(只输入setnimbus然后按回车是看吸灵次数) 。

一定要在打燎日时使360次摄灵法阵,但我不知道要不要五灵宗师称号,如果要,要吸怪物达1000个,只要把怪物打到4/1的濒死状态才行,要玩隐藏结局南瓜对温慧要比对王蓬絮感情值高才行!!

我这里有一个完美结局的存档,你要是喜欢就用这个吧~~~~

首先温慧好感度高于王蓬絮的,然后煌要获的五灵宗师的称号。 要获此称号很简单,要使用摄灵法阵吸取1000个怪物,也很简单,我用 王蓬絮的风尘卷土(4级)后再用摄灵法阵,吸取怪物成功率达100%(最好王蓬絮的敏捷>煌>温慧)这样十分快捷!

  隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个)

使用摄灵阵法可以收得HP在1/4以下的怪物。