仙3外的结局!怎么玩隐藏那个?

五灵轮吸灵吧,到底是多少?有的说是360,有的说是1000……我到里蜀山才听说可能是1000,还差600多哪……晕死……有没高手知道究竟是吸多少的?

全部回答

    看看下面的结局列表,完美结局就是隐藏结局。 注意:360是吸灵次数,不是吸收怪物的个数。那个什么1000次数纯粹是子虚乌有,不要相信。 ………………………………………… 温慧结局条件: 王蓬絮好感度高于温慧的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。
     温慧结局简述: 温慧远嫁室韦族了。南宫煌找到了变成原型的王蓬絮,与她相处在了一起。 ………………………………………… 王蓬絮结局条件: 1。 温慧好感度高于王蓬絮的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。
   2。 在最后打燎日时,五灵轮吸灵次数未达360次。   王蓬絮结局简述: 南宫煌与温慧在一起了。而南宫煌用招魂术唤醒了星璇,让他与王蓬絮见了面。 ………………………………………… 完美结局条件: 1。
   温慧好感度高于王蓬絮的,在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时取决。 2。 在最后打燎日时,五灵轮吸灵次数已达360次。   完美结局简述: 打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活。
  南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。谁都没有离去。 ………………………………………… 注意: 如果两人的好感度在蜀山复原后南宫煌去找兽形的絮儿吐露心事时完全一样,那么就会达成温慧结局,也就是默认为王蓬絮的好感更高。
     ………………………………………… 直接将五灵轮的使用次数更改的秘技: 进入游戏中后(不是启动时的界面,是游戏内部),先按下“~”键(在数字键“1”的左边),这时屏幕不会有任何反应,然后输入开启控制台密码。
  输入完毕后,屏幕会依然没反应,此时按下回车键,屏幕上就会出现控制台了。   开启控制台密码:(大小写要区分,横杠直接按“-”键输入) SoftStar-PAL3A-2004-07-02 秘技:(只输入英文部分) setnimbus 设置吸灵次数 说明: 随意更改吸灵的次数,修改格式为“setnimbus 次数”。
    举例:如果要马上达成隐藏结局的要求,就输入“setnimbus 360”(没有引号,中间有空格),只输入“setnimbus”(没有引号)是查看当前吸灵次数。 注意:开启控制台密码只要不是在战斗中哪儿都可以输入,当开启成功后只要再次按“~”键就可将控制台关闭/打开。
    如果退出游戏再重新进入的话,就必须重新输入该密码以重启控制台。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
   『回答指数:★★★★★』 。

  十一、官方结局要求:   温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决   王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次   隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决,且且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) 。

《仙剑奇侠传3问情篇》豪华版修改器 直接用修改器改好感度,简单省事。或者直接去下载结局存档。

完美结局: 结局需要:蜀山复原后温慧好感度较高,而且最终BOSS战前以使用五灵轮吸灵360次以上,则完美结局。 结局简介:谁都没有死去,打败燎日后,众人回到石村过隐居的生活,南宫煌和温慧在一起,星璇和王蓬絮在一起。 吸收360次就行了,那个1000是需要吸收怪物1000个,然后获得称号“五灵宗师”。