蜀山剑道攻打炎灵

《蜀山剑道》Boss攻略 如何攻打炎灵

全部回答

    《蜀山剑道》游戏中有各种玩法,小编今天来介绍一下如何攻打boss:炎灵!前些日子小编就整理了一下有关这方面的玩法,让小编来给大家介绍一下吧,希望对大家有所帮助!  炎灵:35级boss,有火炎幻化之零售,遇火而生,不死不灭  推荐队伍战力:平均3000   推荐队伍配置:1无锋 2影狼  战斗技巧:  1。
    打之前每个人务必在药店买好1600点和800点的战斗中可以回血的药,因为在战斗中拉血是很重要的。  2。一切准备好就可以开打啊了,打他的时候会出现两个小弟,阿大和阿二。
    1)阿大会给队伍加攻击和防御BUFF,使对方整体攻防能力上升,所以优先集中两轮杀了阿大。  2)然后杀掉阿二。  其间如果队伍有人血很少就需要血厚的无锋释放吸引仇恨的技能,或者3个人集体给这个人加一轮血,俗称拉血。
    3)在整个打BOSS过程中保证所有人不死才能是输出最大化,也是战胜BOSS的最关健之处。  4)剩炎灵一个后大家就尽情狂殴吧,炎灵的群攻技能不足为惧,血少的同伴注意拉血就行了,击败BOSS后有丰富的奖励等待着大家!  以上就是小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣手游第一门户!。