蜀山缥缈录青城技能攻略 蜀山缥缈录青城好玩吗

全部回答

  蜀山缥缈录青城怎么玩,青城玩到后期厉害吗?相信不少人是是抱着“看看青城是不是真的这么弱”的心态才玩的,不管怎么样,随小编去了解一下吧。玩的青城现在只有37级,一个普攻产生 5点斗气,还有两个技能,一个消耗20点斗气持续技能,一个消耗30点斗气群攻技能。
   一只名为娇娇的熊猫。一个持续释放单奶,一个持续释放群奶,奶量不想说。青城强的时候是在63级以后了,副本加血也非常给力,虽然前期攻击方面比较弱势,但玩到后期还是会崛起的。