蜀山缥缈录钓鱼怎么玩 蜀山缥缈录钓鱼玩法攻略

全部回答

    蜀山缥缈录钓鱼怎么玩 蜀山缥缈录钓鱼玩法攻略。蜀山缥缈录于11月2日更新,其中小编觉得有必要给大家带来蜀山缥缈录钓鱼玩法攻略! 蜀山缥缈录钓鱼玩法详解: 本次更新将为蜀山缥缈录新增三组奇遇任务及对应法宝、全新的生产休闲玩法——“钓鱼”及一项全新的角色调整服务:转职 。
    同时,也将对个别职业及仙宠技能进行微调,以带来更平衡的对战体验。 钓鱼玩法开启,垂钓宗师授人以渔 角色等级≥50的仙友可在锦城(43,-164)与NPC“渔仙”对话接取任务,获得鱼竿与垂钓指南。
  渔仙处也出售钓具及鱼饵,准备好鱼饵后,就可以尝试钓鱼了。   大部分水域都可以进行垂钓。到达可钓鱼的区域后,点击背包中的“鱼竿”道具,放入鱼饵,即可垂钓。当“收杆”按钮亮起,鱼漂下沉时即可收杆。
  请注意尽快收杆,否则鱼儿会挣脱,而鱼饵和鱼竿耐久度也将损失。 成功钓鱼将增加钓鱼熟练度,在不同水域钓鱼,增加的熟练度点数不同。   垂钓获得的鱼类可在生产界面进行加工,制成战斗所需的增益道具。
   完成指定的垂钓成就还将获得稀有特效称号“愿者上钩”。 。