疾风之刃钓鱼玩法怎么玩?钓鱼任务在哪接

全部回答

    在有水源的地图当中,会有一个猫形象的NPC,好像将喵特勒三世还是二世。在他那里接取任务。在他那里,可以购买鱼竿,鱼饵。好的鱼饵和好的鱼竿钓鱼的熟练度就越高。钓的鱼有三种。
  白色银鱼,紫色三文,金色鲨鱼。小鱼可以换大鱼。集齐一定的鲨鱼可以到肥猫哪里换罐子。罐子级别越高,开的东西越好。  当然,也是有几率的。你也可以用鲨鱼换更好的鱼竿。装备鱼竿后,来到水边。
  来回走动。看到系统频幕提示可以钓鱼时,就按F,装上鱼饵。点击自动钓鱼,你就可以切出去看电影啊,看动漫,陪MM聊天什么的。完全不用管。完全没有技巧可以。纯属碰运气。不过现在钓鱼系统出现了BUG,会显示人数已满。
    只不过这个BUG不知道官网多久才能修复。对了,貌似接取肥猫哪里的任务时,先要去阿兰戴尔哪里接一个前置任务。