《梦幻情天》攻略玩法

《梦幻情天》攻略玩法有的么

全部回答

    (一)新手剧情任务   1。时空缝隙   任务起始NPC:晓鹤   任务结束NPC:晓鹤   任务目标:点击任务框左下角的 “接受” 按钮后,和晓鹤交谈。   任务奖励:经验9/金钱80/获得称号:迷茫的旅者      2。
  引领命运   任务起始NPC:晓鹤   任务结束NPC:奇梦   任务目标:点击任务界面的“去交任务”,就可以找到奇梦。     任务奖励:经验31/金钱90   3。
  来到风来镇   任务起始NPC:奇梦   任务结束NPC:奇梦   任务目标:与奇梦交谈,倾听关于这个世界的一些事情。   任务奖励:经验59/金钱202   4。旅者的新衣   任务起始NPC:奇梦   任务结束NPC:奇小强   任务目标:找奇小强领取一顶符合自己个性的帽子。
       任务奖励:经验63/金钱178/初始帽(雷)   5。旅者的同伴   任务起始NPC:奇小强   任务结束NPC:嘻嘻   任务目标:找到嘻嘻并从她那里领养一只宠物。
     任务奖励:经验63/金钱178   6。驯服幻兽   任务起始NPC:嘻嘻   任务结束NPC:嘻嘻   任务目标:亲自抓住那可爱的幻兽后交给嘻嘻。     任务奖励:经验63/金钱178/宠物口粮(赠送)×3/新手宠物奖励包裹   7。
  旅者的药品   任务起始NPC:嘻嘻   任务结束NPC:田小七   任务目标:找到田小七,并向其领取药品。   任务奖励:经验63/金钱178/初级法力药水×10/初级恢复药水×10   8。
    药材求助   任务起始NPC:田小七   任务结束NPC:海魁   任务目标:帮田小七询问海魁的药材是否已准备好。   任务奖励:经验63/金钱178/5级指南   9。
  初次战斗   任务起始NPC:海魁   任务结束NPC:海魁   任务目标:接受海魁的新手战斗训练。     任务奖励:初级法力药水×10/初级恢复药水×10   10。
  夺回药品   任务起始NPC:海魁   任务结束NPC:海魁   任务目标:帮海魁消灭两只咿哇,方便他收集胡萝卜。   任务奖励:经验156/金钱513/初始之戒   11。旅者的财产   任务起始NPC:海魁   任务结束NPC:铜锁强   任务目标:将一包药品带给风来镇的铜锁强。
       任务奖励:经验156/金钱513/初始项链   12。旅者的梦乡   任务起始NPC:铜锁强   任务结束NPC: 辛无欺   任务目标:将一包药品带给风来镇的铜锁强。
     任务奖励:经验45/金钱111/初始坠饰   13。旅者的铁砧   任务起始NPC:辛无欺   任务结束NPC: 月文   任务目标:将一包药品带给风来镇的铜锁强。     任务奖励:经验45/金钱111/对装备武器免费改造+1   14。
  踏上旅途   任务起始NPC:月文   任务结束NPC:风来   任务目标:与风来见面,询问有关幻界的事情。   任务奖励:经验361/金钱972    (二)特色活动介绍   1。
    神奇的果实   活动背景:   星海大陆中存在一个传说:一个神奇的果实,当有人获得它后将浑身充满活力和力量。但传说中的果实从未出现过,人们只是把这个传说当做笑谈。有一天,星海大陆上真的出现了一些从未见过的果实,人们将它拿在手中并未有异样感觉。
  但“毛毛”仍然坚信传说一定会实现。  赶快响应“毛毛”的号召,收集这神奇的果实。愿传说可以实现。   活动时间:每日任务,每日可完成5次   活动要求:最低等级:0级;最高等级:70级   活动流程:   玩家每天可以向翔鹤城中的“毛毛”(124,137)领取活动任务,成功领取后,前往风来镇郊外、晨风小径进行战斗,有几率获得“神奇的果实”;集齐10个即可完成活动任务。
    每日可完成5次活动任务。   2。失落的财宝   活动背景:   热闹繁华的翔鹤城街道,遍布着各种各样的商贩。热闹的集市通常都会是人们最聚集的地方。商人向翔鹤城的居民贩卖各色商品,并且定期向翔鹤城缴纳税费,一派繁荣的景象。
  然而有一天,商人们缴纳的税费不见了。  正当翔鹤城中“贪婪的人”一头雾水的时候,有人发现在翔鹤城周围的怪物身上有这些财宝。   活动时间:每日任务,每日可完成5次   活动要求:最低等级:0级;最高等级:70级   活动流程:   玩家每天可以向翔鹤城中的“贪婪的人”(140,141)领取活动任务,成功领取后,前往翔鹤城外、古道遗迹、凄凉荒漠进行战斗,有几率获得“失落的财宝”;集齐10个即可完成活动任务。
    每日可完成5次活动任务。   3。梦想种子   活动背景:   凄凉沙漠一直是令人生畏的场所,恶劣的环境使很多人都迷失在这块“险恶”的区域。也许是上天眷顾,就在不久前,凄凉沙漠中生长出很多种子,在这个寸草不生的环境中,这些种子被人们视为希望,人们给它取了名字为:“梦想种子”。
    人们希望通过保护这些梦想种子,让凄凉沙漠变得有生气。   活动时间:每日任务,每日可完成5次   活动要求:最低等级:0级;最高等级:70级   活动流程:   玩家每天可以向翔鹤城中的“桃子”(127,138)领取活动任务,成功领取后,前往凄凉荒漠进行战斗,有几率获得“梦想种子”;集齐10个后即可完成活动任务。
    每日可完成5次活动任务。   4。福气生财   活动背景:   忙碌于生活的人们,都怀着一个美好的奢望:“如果漫步于田间时也可以将财富收入囊中,那将是多么好的事情啊”。
  虽然这些美好的“白日梦”有些滑稽,但偏偏有一天,一个有福气的旅者在山间中游玩时,突然从天而降了一个样貌古怪的“顽皮箱”,当他带着好奇的心打开时,意外的财宝映入了眼帘。  从此以后,“福气生财”就经常被人们提起。
     活动时间:   每周六:10:00、14:00、18:00,进行刷新;   每周日:10:00、14:00、18:00,进行刷新。   活动要求:最低等级:0级;最高等级:70级   活动流程:   活动开启后,晨风小径、翔鹤城郊外、古道遗址将出现很多样貌古怪的“顽皮箱”,玩家可以单人或组队前往消灭。
    “顽皮箱”分为蓝色、绿色、白色三种,消灭不同种类的“顽皮箱”将获得不同类型的活动奖励。   5。福禄寿喜财   活动背景:   星海大陆中存在着五位尊者,他们时常出现在大陆中为旅者们送去关怀。
  有趣的是,他们的出现经常会让人手足无措,因为五位尊者通常都是从天而降,如神仙般现世。     活动时间:每天随机出现   活动要求:最低参与等级:1级;最高参与等级:29级   活动流程:   每天随机时刻,福禄寿喜财五位尊者都会出现在新人们较多的地图中,为新人送去关怀,见到他们与之对话,即可领取到诸多奖励。
     活动奖励:   福:奖励玩家气势   禄:奖励玩家潜能   寿:为玩家恢复气血和法力   喜:奖励玩家经验   财:奖励玩家金钱      6。  版图魅影   活动背景:   古老而神秘的翔鹤城,一直以来都是学者们热衷研究的对象;他们希望挖掘出更多翔鹤城在以前所经历的事情。
  就在近些时候,学者们偶然发现了分散在世界中的版图碎片,这个重大发现让学者们喜笑颜开,并且希望能获得更多的版图碎片来分析。   活动时间:每周六14:00-16:00   活动要求:最低参与等级:20级;最高参与等级:70级   活动流程:   活动开启后,“版图学者:莱茵”将出现在翔鹤城中,玩家于“版图学者:莱茵”处领取任务(只可单人领取)即可参与活动。
    在翔鹤城郊外、晨风小径两个地图,玩家可以遇到活动暗雷怪—“远古野兽”,击败它们后将有几率获得版图碎片;版图碎片分为“梦幻情天真好玩”7种,集齐不同的版图碎片提交给“版图学者”可换取对应奖励。
  此活动有几率获得宝宝金水。   7。坏小子退散   活动背景:   五大门派的捣乱分子又蠢蠢欲动了,天性顽劣的他们在“五道原”举行着“邪恶”的聚会,肆意的唱歌、跳舞、野炊。     活动时间:每周五19:00—21:00   活动要求:最低参与等级:20   活动流程:   活动开启后,“五道原”将出现众多的坏小子,玩家可以组队前往消灭。
  玩家需要3人以上组队才可与“坏小子”进行战斗,胜利后给予经验和大量潜能的奖励。   8。  海盗入侵   活动背景:   《梦幻情天》的大陆上,有一休闲旅游胜地,名为“水星港”;那里有美丽的海滩,很多旅者都会前往度假。
  然而,这幅美好的景象即将被打破,有一群外海的海盗企图将这里洗劫一空,使得旅者们人心惶惶。蓝将军正式发出号令,召集勇士前往消灭海盗,保护“水星港”。     活动时间:每周二、周四19:00—21:00   活动要求:最低参与等级:30;最高参与等级:70   活动流程:   活动开启后,“水星港”将出现许多海盗(明雷),玩家可以组队挑战。
  战斗胜利后给予大量经验和物品奖励。玩家需要3人以上组队才可与“海盗”进行战斗,并且每只海盗被消灭后将于10分钟后重生。  。