钓鱼等级进阶神武2休闲钓鱼玩法称谓介绍?

钓鱼等级进阶神武2休闲钓鱼玩法称谓介绍

全部回答

    神武2休闲钓鱼玩法称谓介绍,玩家可以通过以下的神武2休闲钓鱼的攻略,看到关于游戏中,群英荟萃版本最新玩法的称谓详细解读。神武2钓鱼称谓:钓鱼称谓根据钓鱼等级获得的,每成功钓的一条鱼可以加1点钓鱼经验,不分种类全部都是1点。
  达到相应等级就可以在NPC那领取了,我是3级目前来看每提升1级可以加1%的钓鱼成功率,这个非常重要哦,所以每天还是要坚持去钓1小时。  称谓一共10级,每级所需经验(目前只能看到前几级的)1级称谓无名渔者需55经验升级大概需要2天2级称谓小小钓客需205经验升级大概需要5天左右3级称谓渔家新秀需595经验升级大概需要14天左右4级称谓江湖渔民5级称谓渔界高手6级称谓独钓寒江7级称谓无鱼不钓8级称谓绝世钓者9级称谓愿者上钩10级称谓胜太公相关钓鱼内容推荐钓鱼攻略再升级距离越远评分越高神武10月维护内容钓鱼山庄调整钓鱼玩法前期攻略一大波钓鱼成就钓鱼新玩法教你抛竿收杆小技巧。