仙剑3外传问情篇死机问题

游戏老是在同一个地方死机.有没有朋友知道是什么原因吗?有什么办法可以解决啊

全部回答

BUG(以我多年的仙剑经验来看绝对是BUG)保留存档重新安装一次,会解决的.

  喵,不服 如果是在切换地图时死机就是文件损失,要重装仙剑。 还有就是如果正版的游戏盘有损坏也会出现此问题,需要换盘。 老是在同一个地方死机如果是在剧情触发点或者其他需要验证光盘的地方的话就能确定是光盘损坏了。
   仙外采用了光盘即时验证的防考,所以死机也可能是光盘原因。 如果你使用的是拔光驱免CD的话在这里猫儿先批评下你,这可能就是虚拟光驱文件不完整。 希望猫儿的回答你满意,喵。