仙剑3修改器豪华版

找了1小时,不是木马就是不能上,还下载到了外传的!!晕救救吧!!

全部回答

去我的共享资料下载,要注意会修改浏览器主页!只要有杀毒软件就没问题了! 仙剑奇侠传3修改器豪华版 可修改人物属性、好感度及物品数量、金钱 不能修改法术 RAR压缩文件 会修改浏览器主页

共享第一个就是了~~是最新的~~应该全部都可以修改了~

仙剑3豪华修改器,下载地址: 请参看下图操作:(无需放在安装目录中) 点击“读档”,能过浏览找到你游戏安装目录save文件夹中的存档(对应地址是0~35共36个存档)并进行打开。 然后进行“等级修改”和“物品修改”,最后进行“存档”。 按左上角圆形图或右下角的圆形图退出。 运行仙三游戏,读取你修改过的存档就OK了。

仙三豪华修改器,很好用 1.仙三存档修改器完美版:好感度修改,灵珠使用次数修改,法术解说等 2.仙三进度修改器:除了好感度以外,其他的属性都能改,还能改出特技,法术, 道具,装备...优的不得了~ 使用方法:将档案解压缩到游戏目录下,然后执行修改器, 就能选择想改的存档. hao1217自制修改器:界面操作简单明了,修改内容较多

我告诉你一个网站,有很多修改器,我就是从那下的

在新浪游戏的仙剑侠在中就有