SIM卡锁住了,不知道密码,已输入了十次,是不是这张卡废了?

全部回答

    SIM卡被锁后,是要用PUK码来解锁的,PUK码可以询问通信商得到。 PUK码称个人解锁码,用于解除PIN码(个人识别码,由4到8位数的阿拉伯数字组成,客户可随便更改)被锁的解锁码。
  当连续三次输入错误的PIN码后,手机将自行锁卡,这时必须输入正确的8位数PUK码解除卡锁。  锁卡后手机屏幕显示“Enter Puk”、“BLOCK”、“请输入PUK码”、“SIM卡被锁”等等的字样。
   请注意: 连续输错十次PUK码,将会造成烧卡,即永久性锁卡。 PUK码是一组8位数长的数字,不可更改。补换卡后PUK码会随之改变。 小常识: 当不小心把PIN码锁住时,不同的手机会有不同的显示,常见的大概有如下几种:(1)显示“Blocked”这种情况一般是在MOTOROLA品牌的手机(英文机)上出现,当出现这种情况时,其解锁方法是:**05*输入PUK码,按“OK”键,输入“新PIN”按“OK”键,再输入“新PIN”按“OK”即可。
     (2)显示“Card Blocked unblock?”这种情况则多数出现在ERICSSON手机上,其解锁方法是:按“YES”,输入PUK码,按“YES”输入“新PIN”按“YES”,再输入“新PIN”便可; (3)显示“SIM卡已封”,出现这种情况时,其解锁方法与第(1)的解锁方法一样。
     (4)三星机型显示PUK未启动,则只有一次输入正确PUK码的机会 (5)诺基亚则直接输入PUK码。

建议你带上身份证到营业厅找服务员办理为你解锁。但是一般的sSIM只能操作十次,十次以后可能芯片烧坏。

到营业厅咨询工作人员!