2009复读生高考录取扣分吗

全部回答

    录取时是一样的,不会扣分的。我建议你就读:中汽汽车学院 中汽汽车学院是定位教育的推广院校之一。入学即给签定就业承诺书,由学生本人保管。 实习(入学第三年)期间每月获800元以上生活补助,毕业后无试用直接录为正式员工,安置岗位与所学专业直接相关。
   学历证书:学生考试合格后由合作院校颁发国家承认、教育部电子注册的专科或本科毕业证书,可通过中国高等教育学生信息网查询。   资格证书:美国认证协会颁发注册国际职业资格证书、国家劳动和社会保障部中国就业促进会颁发的就业能力资格证书、中国汽车人才培养工程与企业共同颁发的执业证书。
  推荐派往国外深造的学员毕业后颁发相应的国际承认的学历证书和资格证书。

不会的

扣分。

想买本科读的找我 自考,专科,军校类全国各地的院校像中南财经政法大学,中国矿业大学,江西财经大学之类的正规操作,诚信第一