高考补习对第二年报考的影响

07考生已经被录取但是专业不满意 想复读对08年报志愿,录取有影响吗 如提档线会不会比应届生高 等

全部回答

    这个问题04年开始就有人在那里说呀说呀说呀说.真是不厌其烦.确实这个关系到复读生切实利益.但我想说的是这个完全的完全不可能.高考的改革不是说变就变的.想一想,如果明年一变,他们怎么向今年的复读生交代,难道要弄个学生暴乱还是百万学生连名上书?如果提高补习生的录取分数那会带来多少工作量,你没有操作过你不知道那里面的厉害程度.不说别的,光是区分几十万补习生和硬界生就能要人命.还要说投递挡案的时候要保证公平性和及时性.还有。
    。。。。。。。
     退一万步说,他即使要变也不可能一下抬高多少分,比如一年提高一分两分三分五分什么的,它只能是一个慢慢的过程.所谓物极比反.水能载舟也能覆舟,如果一下就提高个几十分.那不是逼学生造反吗?估计政策一出来,第二天教育局就被搞的乌烟瘴气.高考的改革不是那么容易的,这里面不仅仅要考虑选拔的公平性还要考虑一些政治因素.学生是否能适应是否能接受,社会舆论的压力等等, 所以要复读就安心的投入学习当中,这些问题更本不用担心.不要道听途说.说这些话的人都是吃抱了饭没有事的人.政策没有以文件的形式定下来之前都是无效的,不管它吹的多厉害. 最后送你一句话 是金子在那里都能发光 。

我是浙江的.我们这里同等对待历届生和往届生.你放心.

呵呵,我也是今年高考的,可是第一批次没有录取上那! 如果复读的话,是历届生。录取分数线会比应届生高10分左右呢!我们新疆就是这样的啊,全国应该是一样的吧, 如果选择复读,就预祝你在08年高考中金榜题名吧!加油啊!

不会 但是不可以报考军事院校和国防生