如何让两个表格里的数字相乘?

如何让两个表格里的数字相乘?如:A表C11=C2*B表C1,注C1、C2的数字是公式得出的。请高人指如何让EXCEL两个表格里的数字相乘?如:A表C11=C2*B表C1,注C1、C2的数字是公式得出的。请高人指点 一个是材料价格表 一个是成本计算表

全部回答

选中A表C11单元格,在公式栏输入=c2*B!c1,单击对勾,确认。用鼠标单击也可以(在表格和单元格间切换)。

=c2*B!c1 简单的可以这么说 但是要注意一定要有“=”号 还有公示实例中的B 应该为表格名的全称

应该还是你表名没取正确,这个B表,在你的工作簿中是什么名称? 我做了个简单的表,你看一下,是不是有用,最好你把EXCEL表发上来,这样大家看起来更直观些。

你可以这样操作: 在A表的C11单元格里输入: =C2*[B表的表名]!C1 '[]不需要输入 然后按回车,你看看效果。