中国电信和中国移动是如何管理无线网卡的?如何收费?

全部回答

电信好象在搞WIFI的系统,我经常在城里的某些地方能收到信号(用的手机),可以连接,但是打开网页时,首先进入的是电信的登录页面,没有帐号,也不能使用。

网通是买卡的

笔记本的3G上网卡一般都是按照流量收费的,根据流量的不同有不同的套餐。中国电信还有按时间收费的,比如一个月多少小时,但是这样的卡好像不多,要电信内部的人申请此产品套餐才可以。 手机3G上网都是按照流量收费的。