无线上网卡多少钱?

无线上网卡多少钱? 一年的费用....

全部回答

    怎么说呢,这个没有一定的标准,看你自己用多少了。无线网卡有以下几种消费模式: 第一种是按时长收费的,比如每个月80元包含150小时,这种是不限流量的,随便你用多少流量都行。
  超出后也是按一分钟多少钱收费,用多少收多少,这个标准各地不一样,有的仅限本地区使用,有的含有省内和全国漫游的。   第二种是按流量计费,比如90元包2G什么的,超出后按流量收费,你用多少收多少。
   第三种是时长和流量双限制的,也就是说套餐内包含了时长,但是有流量限制,无论是时间还是流量超出之后另行计费。 至于消费标准,各大运营商都不一样,即使是同一个运营商,各个地区的政策也不一样,建议你到当地运营商处咨询或者在淘宝网上查询,选择适合自己的套餐。
     亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!。

价格是根据你的套餐来定的。有的是200块,包月的

无线网卡不要钱,可以一次办理一年的 1700左右(联通送网卡)有流量范围,一个月2G流量。。 也可以自已买网卡,按月收费

移动的最便宜 488 要实名制的 不过信号很差 没电信的好 电信的是 600 不过营业厅里的 1000多 联通的不行 如果有用 请点好评

分三种 移动 联通电信 本人的是电信 600一年 不是在营业厅买的 如果回答对你有用 给好评亲